Долги

Александр Дрогалов
Ты дверь свою не запирай,
И свечи зря не жги.
И я приду в твой теплый рай,
Приду отдать долги.

Долги за то, что я при всех
Не смог тебя обнять,
За то , что твой счастливый смех,
Не слышался опять.

А я приду и все отдам,
Окно прикроет ель,
И приготовит встречу нам
Не смятая постель.

6:04 29.01.2016

Фото из интернета.