Русские богатыри

Неткасова Ирина Анатольевна
Нет, не ушли богатыри!
Вскормила матушка-земля
Бойцов, что здесь и там, вдали
От ворога спасут тебя.

Они отбили нашу Русь,
СССР, Россию кровью.
И Вечные горят Огни
Во славу подвигов героев!