Грустная весна

Александр Дрогалов
Не грустите обо мне,
Я переболею.
Просто, как-то по весне,
Я расстался с нею.

И печалью день прогорк,
И грущу в апреле.
И не радует восторг
Соловьиной трели.

Грусть пройдет, ведь жизнь длинна.
Маятник качнется.
И счастливая весна
Снова к нам вернется.

30.01.2016

Фото из интернета.