Женские частушки. Часть 5

Олег Зайцев 4
Ах,зачем дала я Мишке
Поносить свои трусишки.
Он так сильно изменился,
В Николая он влюбился.

Мы с подружкой на базаре,
Обе в юбках мини.
Ах,как дружно повскакали
Кабачки цукини.

Огурцы не для салата
Мне мерещатся в бреду.
Для интима и привата,
Успокоить чтоб м@нду.

У меня опять дилемма
Ваське дать или не дать?
А вдруг с аистом проблема,
Мне одной её решать.