Экзистенциальненько...

Ветка Персикова
Мне мужчины уступают место обычно летом, когда я в платьице. А вот вчера я была в куртке и джинсах, и мне два раза уступили. По-моему, пора худеть...
P.S. Когда писала, пропустила букву "д" в слове худеть. Экзистеницальненько....