В поисках вины

Светлана Торопова
Я в суп забросил муравья,
Он плавал там по кругу.
Меня поставила семья
За это тут же в угол.

Я шарик лопнул у сестры...
Я опрокинул вазу...
И был на поиски вины
Отправлен в угол сразу.

Ну что за несчастливый день,
Безделье - злополучно!
Брожу по дому словно тень.
Мне просто очень скучно!