Зачем стремиться воспаленный разум...

Леонид Сергеев Волжский
Зачем стремиться воспаленный  разум 
В душе любовь безжалостно душить?
Она имеет тоже право жить, чтобы
Ростком прекрасным к солнышку всходить

Не стоит выпускать на волю "псов"
И без причин всегда подвоха ожидать 
Входную дверь держать закрытой на засов
От тех, кто вам стремиться помогать   

Вам  зиму души, что от мира закрыта,   
Стеною сосулек и коркою льда,
Такой недоступной, почти позабытой,
Желаю лучами любви растопить навсегда!