Скалы воспоминаний

Светлана Белешева Сеппенен
Скалы воспоминаний..
Заперта в прошлое дверь.
Нет для меня расставаний,
есть только боль от потерь.

Свет пролетел бесконечный
над опустевшей душой;
звёзды теперь уж не лечат-
больше не быть мне с тобой.

Мысли плывут онемело,
хлещут, устало скорбя.
Если б я только умела,
то разлюбила б тебя...