Природа раскрыла объятья...

Татьяна Верейская
Природа раскрыла объятья…

Природа раскрыла объятья
Вновь  юной весне – чаровнице
Всё в нежных подснежниках платье,
В лучах золотых колесница.

И музыкой звонкой балует
Журчащих  ручьёв и капели.
Зима по ночам всё ж колдует:
По лужам мороз в акварели.

Синиц стало радостней пенье,
Высь неба в лазуревой чаше.
В душе тают тени сомненья.
Мир станет моложе и краше.

Весна всем несёт обновленье.
Амуры летают толпою.
В счастливом витке настроенье
Под солнца  волшебной рукою.

Природа раскрыла объятья…