Изменчивое фото

Надежда Павлова Тверь
Не спеши ты выбрасывать фото свое,
Хоть оно тебе чем -то  не нравится,
По  прошествии  лет,  ты достанешь  его
И увидишь  на фото -  КРАСАВИЦА!






Картинка с интернета