852 На распутии мозгов

Малышев Николай
На распутии дорог.
Молчаливый эпилог.
У кладбищенской калитки.
Головою, занемог...

Не понятно голове.
И с вопросами к ноге.
Что за мысли и ответы.
Она прячет в сапоге?

Вроде лестница едина.
Отправляет в мир иной.
Вниз и вверх необратимо.
У перил раздел другой.

Для души, дорога в небо.
Остальное, под землёй?
Тут мозги сошлись на нервах.
В диалоге, с головой....

Где намечено свиданье.
По привычке вместе быть.
За знакомою калиткой.
В понимании дружить.

Как бы кто-то, не попутал.
И чужое не окутал.
Душу склочника приладят.
Настроенье всем обгадят.

Что ж потом, от этой лжи?
Раз положили...лежи???
Вот такая незадача.
На распутьи, чуть не плача....

Как теперь, до смерти жить?
Непонятки пережить?
Надо душу обдурить.
Раньше время прикрутить.

Чтоб на небо не летела.
Прявязать к ногам и телу.
Пока жив, то в гроб залезть.
Вроде пробовать...как есть?

Крышкой хлоп! Как мышеловка.
Не сбежит тогда плутовка...)))))
Только как же самому?????
Жить остатки дней, в гробу???((((

   Фото скачено с инета.