Пятое время года

Альбертыч
https://www.youtube.com/watch?v=MKRFSwfESdw - авторское исполнение на Ю-тубе

За окном время года - пятое
На часах - двадцать пятый час
Душа на кресте распятая
Тьма - хоть выколи глаз.

Принято летоисчисление
Время, рамки, рельсы, флажки
Жизнь такая в бездну падение
И не боги там, а божки.

Те что лезут в сердце и душу
Не спросив, не снимая сапог
Их нельзя даже и слушать
И нельзя пускать на порог.

Глазом моргнуть не успеешь
Как бы ты уже стал никто
И в стаде ты задницу греешь
Всем доволен на все на сто.

Время тоже оно относительно
Вчера от завтра считать
Только себе не простительно
Стадом сегодня стать.

Время года найду и шестое
Часов тридцать в сутках найду
По другому, да всё пустое
Я своею дорогой пойду....

март 2015 год.......