Войди за мной в огонь

Анатолий Барский
Войди за мной в огонь,
Горящий в этом круге.
И положи ладонь
В мои стальные руки.
 
Зачем же так боишься?
Как бабочка порхаешь.
Что в пепел обратишься?
Вот, снова улетаешь.
 
А я давно сгораю,
Огонь внутри сжигает.
Без страха наблюдаю:
Да, он меня меняет.
 
Без боли поглощает
Крылатым языком.
И тело возрождает,
Душа кричит стихом.
 
Но ты меня не слышишь,
Там, очень далеко.
Кого усердно ищешь
Ты в небе высоко?