Оно

Виктор Дементьев 4
Ушло, оно ушло совсем.
Меня однако не тревожит.
Иль приходило не за тем,
Но почему-то всё же гложет.

Оно,как-будто не нужно,
А вместе с тем необходимо.
Но ведь присутствует всегда.
Хотя далёко и незримо.

Ушло оно, ушло совсем.
Следы,что в мыслях заметая.
Не знаю,было для чего?
Да и никто поди не знает...