Мы ищем в человеке счастье

Анна Богомолова 01
Мы ищем в человеке счастье,
Увы,находим только горе.
Однажды все снимают свои маски,
И у кого-то лужа вместо моря.

Мы любим человека сердцем всем,
Так искренне,безумно,как умеем,
А он к нам в чувствах просто нем,
И мы любовью своей болеем.

Мы ищем человека по душе,
Мы ищем  своего,родного,
Увы,находим самого простого -
Который просто тонет в лжи.