Очень далеко

Анна Цупова
Где - то очень далеко..,
На краю моей вселенной.
Спрятан детства уголок..,
Не простой, а сокровенный!

А огромная душа..,
В дни печали и смирений...
Рвется полететь туда,
Без каких - либо сомнений!!!

Там ее отпустит грусть
И закружит в танце счастья -
Сероглазый карапуз...
В голубом "Советском" платье!!!

Там опять придет сентябрь -
Время школ и урожая!!!
Там казалося, что жизнь...
Относительно "другая"!

Относительно чего!? -
Я не знаю,.. только верю,
что найду "ТОТ" поворот
И открою "ЭТИ" двери!