Моя мечта

Непомнящий Плохого
Моя мечта,моя ты радость.
Твое я чувствую дыханье.
С души ты снимешь мне усталость.
Прогонишь глупые мечтанья.

Дружу с тобой уж много лет.
Ты почему-то рядом ходишь.
Когда ж мы встретимся,мой свет?
Когда ж коснусь твоей ладони?

К тебе уверенно иду я.
Я знаю,ждешь меня давно.
И на руках твоих усную я.
Ведь мы с тобою заодно.

Прошу тебя,приди скорей.
Да ты не бойся,я не жадный.
Всегда тебе открою дверь.
Придешь,пущу тебя однажды.

И никуда не отпущу.
Забуду будней круговерть.
Поверь,тебе я все прощу.
Моя заботливая смерть.