Память сердца. Турнир им. В. Тушновой в Казани

Наиля Ахунова
Начало 19-му Открытому фестивалю "Галактика любви"- 2017 им.В.Тушновой положено! В колледже МБиП 10 марта успешно прошел Турнир "Память сердца" им.В.Тушновой в рамках фестиваля под эгидой ЛИТО "Белая ворона"(рук. Наиля Ахунова). Кураторы Турнира - Розалия Сабитова (зав. библиотекой КМБиП) и Наиля Ахунова, пред. жюри. Члены жюри Турнира в КМБиП: Диана Каримова, Елена Черняева, Вероника Домрачева и Юлия Сандлер.
В колледже созданы все условия, чтобы развивать способности ребят в свободное от учебы время. А учат здесь на кондитеров, портных, парикмахеров, дизайнеров, садовников-флористов...

Фото Елены Черняевой: стихи В.Тушновой читает Данил Бурмин, студент КМБиП.