Рассказ из жизни знакомого

Сашина Малина
Цветы в апреле очень красивые
Ты их хоть раз видела через окно ?
Говоришь , что меня ненавидишь
Ведь наша любовь была не как в кино.

Я тебя любил, чисто и искренне,
А тебе все не хватало искр во мне
И сколько ты не старалась огонь спичками,
Ты опустила руки, моя душа оказалась грязнее.

У тебя сейчас полночь, еще не спишь
Я все пишу и звоню тебе...Специально не слышишь
Который месяц уже так далеко находишься
Кому ты любовницей ночами теперь приходишься?

Перечитываю твои последние сообщения
Говоришь," лишь смерть послужит тебе прощением" ,
Твои мечты и надежды до сих пор не принимают
Маленькие шалости с шуткой и улыбкой прощают.

Ты себя береги там, пожалуйста
Хоть и ненавидишь меня и мои дурные привычки,
Прошли все моменты, номера телефона остались
Ты изменилась, а я нарочно намочил все свои спички.