Никто не жалеет о сделанном дОбром

Ольга Сазонова Сол
Никто не жалеет о сделанном дОбром.
Никто не жалеет, что не отомстил.
С посева добра урожай пусть не собран,
Но мир на душе - ты любовь подарил.

А если не сделано доброе дело,
Не сказано слово, что греет в ночи,
Понять, пожалеть и покрыть не сумели:
-Скорбим, сожалеем, от боли кричим...

Любите, прощайте "неправых"  любимых!
Поймите, покройте, во тьме сейте Свет.
Ах, сколько бы злого прошло, верю, мимо.
...Хочу всё вернуть...  Но её
                больше нет.