Любила

Любаша Бригадиренко
Сколько лет с тобой мы были вместе,
Было и хорошее, и грусть.
Вспомнить очень многое нам есть что,
Пусть все остается в прошлом, пусть.

        Припев :

Что тебе сказать могу я, ну давай простимся,
Ну давай забудем обо всем, что было.
Ты же сам сказал об этом, а я тебя любила,
Я тебя любила всей душой.


Запах орхидей меня тревожит,
Он напоминает о тебе.
С этими цветами ты однажды
Появился вдруг в моей судьбе.

        Пр:(тот же)

Говорят, что время лечит раны,
Надо только верить, все пройдет.
Все равно ведь поздно или рано
Счастье в мою жизнь опять войдет

         Пр:(тот же)