Сегодня я всецело с вами

Галина Малина 2
Сегодня я всецело с вами,
Встречать готова Новый год,
Моими будете гостями,
Вести под елкой хоровод.

Петь песни о зиме и елке,
Искать подарочки под ней,
И в тостах пожелания слушать
На целый год от всех друзей.

Нас разделяют расстояния,
Порой большие иногда,
Но сердцем всегда рядом с вами,
Мои любимые друзья!