Где же ты?

Татьяна Кинг
Вот день прошел, снова ночь настала.
Где ты сейчас? Где я тебя потеряла?
Весна, и ночь так прекрасна опять.
Ну где же ты, где? Я больше не в силах молчать.

На небе луна, на озере тишь,
Но я не пойму почему ты молчишь.
Нам шепчет ветер о жизни былой,
Но мы никогда вновь не будем с тобой.

Я никогда не услышу снова "привет".
Лишь горьким молчанием будет ответ.
Лишь сон, тот в котором мы снова вдвоем,
По парку гуляем мы ночью и днем.

Утро приходит, ночь отступает.
Останусь одна, опять все нагнетает.
Я буду все время ночи ждать.
Я ведь хочу тебя встретить опять.

10.03.17