Пёс

Последний Александр
У меня есть странный
Чёрный пёс.
У него глаза -
Колодцы звёзд.
Смотришь в них и видишь
Мира суть,
И с тех пор не можешь
Ты заснуть.
У меня есть жукий
Чёрный пёс.
У него есть мокрый
Чёрный нос.
Им он чует запах
У еды.
Им он чует,
Где следы твои.
А ещё у пса
Две пары лап.
Ими он
Переплывает Ад.
А ещё есть пасть,
А в ней - клыки.
Так я умер, так
Умрёшь и ты.