Забуду

Елена Борисова 8
Вот и листья опять золотятся,
Тротуаром уныло брожу. Надоело везде притворяться,
Будто вовсе с ума не схожу.

По сценарию слезы и радость.
В планах – дом и семья, а потом –
Лесть, привычка, хандра и усталость.
Все же счастье, похоже, не в том…

Я настолько в себе заблудилась,
Что не в силах смотреть вперед.
Не везет или просто ошиблась?
Видно,  мой наступил черед...

Оступаюсь, не зная ответов, Погружаюсь в неведомый страх.
Лицедейству не ставят запретов,
Ведь любой, даже друг, - тот же враг!

Никому никогда не поверю, Хоть и трудно себя менять.
Я запру на замки все двери, Будет сложно меня узнать.

Волю чувствам давать я не буду,
Не взгляну, не защимит в груди.
Не спрошу, не унижусь, забуду.
Нет тебя у меня впереди…