Сегодня не грусти

Галина Малина 2
Хочу обнять тебя, к груди прижать я нежно,
Сказать любви и скорби для тебя слова,
Ты только верь в любовь, ты мое сердце,
Тобой одним живу я и жива.

Тебе дарю любовь свою и силу,
Все горе пережить, потерю всю,
Я послана тебе Всевышнем в этом мире,
Чтобы познал любовь ты вечную мою.

Чтоб знал, не одинок ты в своем горе,
С тобой всегда есть близкая душа,
Которая поймет и не обидит,
Которая пройдет с тобой века.

Сегодня не грусти, с тобою рядом,
С тобой сейчас душою милый друг,
Преодолеем вместе все несчастья,
И будем жить на зависть всем вокруг.