Звёздной полночью...

Вера Аксенова-Соснина
Тучи тёмные
        Улетайте прочь!
Ветер северный
        Перестань свистеть!
Приходи скорей
        Ненагляда-ночь,
Я тебе хочу
        Свои песни петь.

Я хочу с тобой
        Говорить о тех,
Кого я люблю
        И любима кем.
Им дарить хочу
        И тепло, и смех...
Я в стихах коснусь
        Самых разных тем.

Чтоб друзьям моим
        Не скучать со мной.
Чтоб шутить могли
        Даже в горечи...
Нынче встречусь я
        С молодой Весной
В самый добрый час -
        Звёздной полночью...