Пусть

Лариса Волонина
Пусть звезд равнодушных светила,
Тебе освещают путь,
Я просто тебя забыла,
Ты тоже меня забудь,

Не будет плакать Планета,
И Солнце не будет страдать,
Я отпускаю луч света,
Ты можешь его забрать.

Не жалко мне дней ушедших,
Ты можешь их тоже забрать,
С Пегасом теперь вместе,
Я буду жизнь коротать!

А если спросят поэты,
Куда ты во тьме пропал?
Скажу, что не знаю об этом,
Быть может Луну обаял?!