Новый день

Дырда Анатолий
Я наслаждаюсь новым днем,
Отбой даю тоске и скуке,
Я всей душей и телом в нем,
И простираю к солнцу руки.

Чтоб жар лучей его поймать,
    И пить, как воду пьют с ладоней,
    Чтоб в полной мере осознать
    Всю радость жизненных агоний.

   Я наслаждаюсь новым днем,
   Как первым в жизни поцелуем,
   Раз он настал – значит живем!
   Еще живем и в ус не дуем!