Женщине

Любовь Бондаренко 2
"Душа наша уповает на Господа:
Он - помощь наша и защита наша."
                Пс.32:20

А ты будь, пожалуйста, счастливой!
В этом мире много зла, тревог.
Родилась ты умной и красивой,
Пусть хранит тебя Всевышний  Бог!

Враг души, не дремлет, окаянный,
И крадётся он за нами вслед,
Строит козни и интриги постоянно,
Лишь  на Небе власти его нет.

Пусть тебя  молитва защищает,
Твёрдой веры  пусть горит огонь,
Ведь Господь всем счастье обещает,
И даёт пробитую ладонь.

Ты не откажись и будь счастливой,
Истинное счастье во Христе.
Пусть заколосится спелой нивой,
Твоё чувство к Богу в полноте!

Только так,  нам и нельзя иначе,
Без Христа не может жить душа,
А болит она и часто  плачет,
Будто бы на лезвии ножа.

Наша жизнь к нам так не милосердна,
Без Христа в ней вовсе счастья нет,
Но Господь, на удивление, Верный,
Он и дарит сердцу нежный свет.

Пусть же Он тебя благословляет,
Женщина - ранимая душа,
Только Бог тебя и понимает,
Для Него всегда ты хороша!