Вот и кончилось время

Арсений Котофеев
Вот и всё, вот и кончилось время,
Телеграммы не ждёт адресат.
Мной за что-то получена премия,
Тихо шепчет вечерний пассат.

Мной получена - сразу же пропита,
Так же проще рифмы слагать,
Познаю это всё из опыта...
На допросах положено лгать,

А на пытках положено криками
Выдавать своих лучших друзей.
Я смотрел - и глаза мои выколют,
Я услышал - лишусь ушей.

Вот и всё, вот и время закончено,
Адресат не получит письма.
Нам осталась только казёнщина,
Ибо так ты решила сама.