Сердца в Атлантиде

Арсений Котофеев
Вереницею уходят прочь года,
В лужах им уже не отразиться.
Не увидеть больше никогда,
В памяти оставшиеся лица.

Атлантида погружается на дно -
Кто спасётся, кто уйдёт за нею.
Сквозь заиндевевшее окно
Оглянуться им во след не смею.

Но сердца крепки, как никогда
И они уже не разобьются -
Бесконечно глубока вода,
А они, по-прежнему, смеются...