Я для Тебя...

Александраа Николаевнаа
Я для Тебя создам миры,
Каких не видели фантасты!
Я растопчу цветок красы,
Ведь Ты в сто тысяч раз прекрасней!

Я Космос выжму в Твой фужер,
Я украду все звёзды с неба!
Решу незаданный пример
О том, куда летит ракета.

Я подарю Тебе закаты
И утра летнего рассветы,
Прохожих ласковые взгляды
И их радушные приветы.

И жизнь Тебе я подарю,
Взамен не требуя награды.
Я всё от сердца говорю,
Ведь Ты — мой мир! И счастье — плата.