Дивный сад

Неизвестная Тень
Не обещай не помнить,
Не обещай не вспоминать,
Тот вечер и тот дивный сад,
Когда мы были влюблены.

Когда в глазах искрилось счастье,
А в сердце переливалось чувство,
Что выжигало все плохое без остатка,
Тогда мы были опьяненные любовью.

Не обещай не помнить,
Не обещай не вспоминать,
Когда мы ходили по кругу,
Но не боялись упасть.

Когда мы просто за руки держались
И не боялись вновь обжечься:
Этим прекрасным чувством,
Этим ужасным бегством.

Ты привела меня в чудесный сад,
Где оживают существа,
И словно крыльям мотылька,
Они взмывают в небо, к солнцу.

А мы с тобой только одни,
И где-то гаснут фонари,
И где-то кто-то скажет тихо:
"Они любили от тьмы и до рассвета".

Давай же убежим в рассвет
И скроемся за солнечной зарей,
Где не застанут люди нас,
Где будем только мы вдвоем.

И только миг прошел спустя,
И только сапоги шуршали,
И только волосы блестели,
Они уже ведь улетели.

Пустились в солнечную даль,
Никто не видел их спустя
И только стих напомнит нам
О той любви и этих днях.