Шандер-мандер

Галина Щербакова
Шандер-мандер, Ольга!

Шандер-мандер, Сашка!

Шандер-мандер, Колька!

Вот ватага наша.

Маленький арабский

Мяч слетает с крыши...

Ну,а мы стремимся,

Прыгаем всё выше.

Выше,выше,выше ....

Сашка... безработный,

Олю... я на рынке,

Вижу по субботам.

Колька... был почётный

Донор... он на небе.

Хорошо не думать,

О насущном хлебе.

Радость доставалась,

В детстве по любому.

Каждому давалось,

По "крыльцу златому".

Шандер-мандер Колька!

Шандер-мандер!...тише.

Жизнь мячом арабским,
 
Враз слетела с крыши.