Очередной привет!

Иньия
Растягиваем вместе удовольствие,
Мгновенья встречи наполняя счастьем вслух.
От суеты сбегаем в многоточие,
Переплетаясь в строчках за любви понюх.

И в Мир мы прорастаем соучастием,
Провозглашая радость на своих устах.
Объединившись общности согласием,
И пониманием скрепляя на листах.

Выводим мы дум прикосновение
Высоким стилем, эпатируя весь Свет,
Сопровождая слов проникновение,
И в душах застолбив очередной привет.