Любовь и страсть. 2017г

Анатолий Вобщинов
 Зажги меня искрой небесной:
 Любовью искренней зажги,
 Я обниму твой стан прелестный
 И пропаду в твоей любви.

 В этих глазах немая нега,
 Тоска по ласковым речам,
 Я задыхаюсь как от бега,
 Касаясь к розовым плечам.

 Они-магниты наши руки,
 Скользят к желаемым местам,
 Любви обласканные звуки,
 Желанья прибавляют нам.

 И наполняясь новой силой,
 Не ослабляя жар и пыл,
 Была ты искренней и милой
 Той женщиной, что я любил.

 Сгорев как Феникс в этой страсти,
 Взмываю снова к небесам,
 Я подчиняюсь твоей власти,
 Которую придумал сам.