Четыре песни февраля

Ольга Дворянинова
Четыре песни февраля
не вызвали скандала.
Я написала, как смогла.
«Но ты не там сказала, -

Шепнули ночью фонари
Пустынного вокзала, -
Их светом тёплым одари
Попутчика». Не стало

Обиды, горечи и слёз
От ветра непризнанья.
Лишь огоньки далёких звёзд
В том поезде скитаний

Мерцали ночью роковой
За окнами вагона.
Я песни пела под луной
Для томного фантома.




8 марта 2017 года,
02:04