Диагноз

Виктор Зуев Амурский
Сказал наш доктор, осмотрев больного:
«Сейчас не сделать вывода мне никакого.
Всё непонятно, ведь нигде нет боли.
Возможно, это из-за – нервов или алкоголя…»
Больной ответил с раздражением ему:
"Ну, хватит доктор, молоть мне ерунду.      
Как протрезвеете, тогда к Вам и приду!"