Каждый день без

Юлле Фогель
Каждый день без тебя чем-то, да виноват
А ночи не будет.
Ночи ненастны
Я не понимаю, что это терзает и колет?..
Счастье.
Отлежало слегка за все эти годы
Забери же меня в свой задумчивый (с)ад
Отсюда