Сей аллегории мораль,...

Леонид Сергеев Волжский
Сей аллегории  мораль, поймете Вы наверняка
Не стоит раздувать Вам спор из пустяка
С подругой, что когда-то были  близки
От ссоры к миру путь увы, не очень близкий

Налей-ка лучше ей ты, рюмку коньяка
Себе плесни, в стакан, немого виски
В ответ Вам принесут парного "молока"
Оголодавшей Вашей дикой "киске"