По книге пророка Аввакума, Библия

Агнесса 3
Библия,книга пророка Аввакума,глава 2 стих 20
"А Господь - во святом храме Своём;да молчит вся земля пред лицом Его!"


Господь,с небес на нас глядит,
Из храма Своего святого.
Пусть вся земля,пред Ним молчит,
Ведь Бога нет,нигде другого!

Но Он же - любящий Отец,
Чтец,человеческих сердец!