Дорога

Неткасова Ирина Анатольевна
Я иду. Мне легко и спокойно.
Воздух чистый. Небо темно.
Лист осенний кружит над землёю.
Лунный свет проникает в окно.

Сердце бьётся. Зима наступает,
Посылая несмелый привет,
Снегом всё вокруг заметая,
Оставляя потом талый след.

Я иду. По следам моим ветер
Почерневшей играет листвой.
А дорога одна на свете -
Мы её называем судьбой.