Пора

Алена Рябинина
 Любовь опять в засаде,
 Подруга, хватит ныть!
 Нам в чувственном каскаде
 Пора весну творить!

 Пора сменить свой имидж,
 Кокетки, выход наш!
 И взглядами мужскими
 Дополнить антураж!

 Пора открыть охоту
 На "слабый" пол мужской,
 Ведь им давно охота
 Украсть у нас покой!

 Пора! Игры чудесней
 На свете точно нет.
 А кто из нас прелестней
 Пускай решит поэт.

 Пора! Коты завыли
 Под звонкий птичий грай.
 Ура! Мы победили!
 Встречай любовь, встречай!