Я не вспомню как звали тебя

Айхаа
Ты ушел и захлопнул дверь.
Сказал больше не жди звонка.
С того дня поселился зверь,
Теперь больше не знаю где я.
От меня не увидишь добра,
Свою ласку я скрою теперь,
Я огромна ,я просто скала!
И тебя не пущу я поверь .
Ты мне клялся,что гром разразит!
Если ты меня бросишь, тогда,
От тебя чужой бабой разит!
Мне бы нюх потерять навсегда.
Я коварна, я снова проснусь.
Пусть пройдут новой жизни года,
А однажды я утром проснусь,
И не вспомню как звали тебя.

IHA