Храни тебя

Стефка Модар
11.03.2017 г.

ХРАНИ ТЕБЯ

Храни тебя, Господь, от бед и слёз
Храни тебя и днём и в ночь средь звёзд
Храни тебя, храни тебя, Господь
Храни от зависти и дух и плоть.

Пускай в твоей душе живёт любовь
Она откроет сердцу всуе новь
Тебе захочется прожить сто лет
Искать, искать на всё и вся ответ.

Пусть пО полю бежит твоя душа
От счастья и любви весной дыша
У каждого она всегда своя
Поможет бедам противостоять.

Любовь, любовь рождает благодать
Она единственная может дать—
Покой душе, и грусть, и радость, свет
Любовь – ответ! Других ответов нет.



АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)