Аллах, дай маме ноги

Антон Параноидальный
Сирийский парень просто
Голоден, глух и нем,
А вам бы в отпуск срочно
С горой своих проблем.

Мальчик хочет неба
Чистого, чистый песочек
Мальчик хочет хлеба
Маме добыть кусочек.

Чтобы на рынке снова
Помогать ей мог, но…
Война глупа, сурова -
У мамы нет больше ног.

Мальчик хочет конец
Войны. Оружия запрет,
Мать вести под венец…
Только ног у нее уж нет.