Жду тебя...

Вячеслав Шанаев
Слово брошенное вслед,
Стук двери, и нет ответа;
Остывает наш обед,
И на кухне мало света.
Не закончен разговор,
Не закрыта дверь, в надежде;
Растревожил сердце спор,
Но я жду тебя как прежде.