Смузи

Юмакс Юлия
Откажись от меня, как от сладкого. -
Нынче модно поститься - не веря.
Я дикарка с дурными повадками,
Не корми мной голодного зверя.

Пусть скулит на цепи и в наморднике.
И до пены ревет лунной ночью.
Помолись Николаю Угоднику,
Чтоб тебя не оставил наш Отче.

Не отыщется то, что утрачено
С первородным грехом в липкой скверне.
Непорочные дети с зачатия
Перепачканы в слизи и сперме.

Я не верю "и в горе, и в радости",
В миллионы ненужных иллюзий...
Откажись от меня, чтобы в старости,
Не готовить мне утренний смузи.