Летний пляж

Вячеслав Шанаев
Этим летом всё случиться;
Море встреч, и пляж морской,
Ветер в волосах струиться,
Ветер в волнах, над водой.
Тёплым бризом освежая
По зонтам он пролетит,
Катера волной качая,
И палатки, тех кто спит.
Подхватив, забрав печали
Унеся за горизонт,
Волнами опять причалит,
И запутается в зонт.